|

沙塘镇:喜迎农民丰收节 钓鱼大赛进行中

发表日期:2019-09-22编辑录入:

9月21日,中国农民丰收节来临之际,由自治区钓鱼协会主办、隆德县钓鱼协会和沙塘垂钓中心承办的“丰收杯”钓鱼大赛开幕了。出席本次活动的有国家竞技垂钓特级教练何海滨、自治区钓协副主席王文宁、县文化旅游广播电视局局长辛四辈、县网信办主任惠方、县农业农村局副局长杨建军、县体育中心主任王小强、沙塘镇党委书记张毓龙、沙塘镇党委副书记、镇长赵忠宁、隆德县钓鱼协会主席贾海瑞、沙塘镇街道村村支部书记许小龙,参加本次活动的还有200余名来自全国各地的参赛选手和沙塘镇11个行政村村民代表。

在开幕式上,沙塘镇党委副书记、镇长赵忠宁致开幕词,隆德县钓鱼协会主席贾海瑞发表讲话,裁判员代表王文宁和运动员代表裴静宏宣誓,最后,隆德县文化旅游广播电视局局长辛四辈宣布比赛开始。比赛在一片欢天喜地的氛围中拉开了序幕。

本次比赛采取分区积分竞赛制,按运动员四场比赛的总积分排定最终名次。本次比赛奖励总成绩前四十名,前三十名运动员将获得中国钓鱼协会相应的运动员技术等级积分,并获得名次证书,同时获得参加2019年度中华垂钓大赛总决赛的报名资格。


扫一扫在手机打开当前页
福建体彩网