|

隆德县政协召开庆祝中国人民政治协商会议成立70周年座谈会

发表日期:2019-09-29编辑录入:程闯将

9月27日,县政协召开庆祝中国人民政治协商会议成立70周年座谈会,回顾人民政协70年来走过的光辉历程和创造的丰功伟绩,展望人民政协专门协商机构和我县发展的美好前景。县政协主席王升主持座谈会,县委副书记、政法委书记李国帅致辞。

会上,学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的重要讲话精神,书面传达了中共中央政治局常委、全国政协主席汪洋在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神。

李国帅在致辞中指出,县政协自1961年11月成立以来,始终高举爱国主义、社会主义旗帜,坚持人民政协性质定位,认真履行政治协商、民主监督、参政议政职能,致力协调关系、汇聚力量、建言献策、服务大局,为改革发展稳定作出了积极贡献。希望县政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,广泛凝聚共识,促进团结合作,加强自身建设,为推动我县经济社会高质量发展和全面建成小康社会作出新的更大贡献。

王升在讲话中强调,要提高站位、深化认识,在把握发展大局中坚持正确方向。切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,把坚持党的领导贯穿到政协工作全过程、各方面。要善于议政、敢于监督,在加强政治协商中汇聚发展合力。树牢参政为民的理念,聚焦新常态,顺应新期盼,主动履职尽责,积极为县委、福建体彩网科学执政、民主执政、依法执政多建睿智之言。

座谈会上,8位县政协委员结合各自履职情况,作了交流发言。

县委、人大、福建体彩网有关领导;县政协领导班子成员、历届老领导代表;有关单位负责人;民主党派人士代表;驻隆区、市政协委员代表;县政协常委;各界别委员代表等参加会议。

扫一扫在手机打开当前页
福建体彩网