|

我縣舉行慶祝中華人民共和國成立70周年全縣干部職工合唱比賽

發表日期:2019-08-21編輯錄入:王 瑋 程闖將 呂仙妹

微信圖片_20190821081508_副本.jpg

8月19日晚,我縣在體育館舉行慶祝中華人民共和國成立70周年“我和我的祖國”系列文化活動暨全縣干部職工合唱比賽,來自全縣各單位的13支代表隊共1500余名干部職工,用歌聲抒發愛國情懷,謳歌美好生活??h領導袁秉和、王勇、王升、楊超、李國帥等參加合唱,并觀看比賽。

微信圖片_20190821081453_副本.jpg

晚7時許,隨著伴奏音樂的響起,在指揮富有激情的帶領下,四大機關合唱隊的干部職工們用飽滿的激情唱響了歌曲《沒有共產黨就沒有新中國》、《共筑中國夢》,拉開了整個合唱比賽的帷幕。緊接著,發改財政統計合唱隊合唱的《我們走在大路上》《復興的力量》和農業科技合唱隊帶來的歌曲《歌唱祖國》《江山》,歌唱了祖國成立70周年以來,從站起來、富起來到強起來的偉大歷程。隨后,教育系統合唱隊帶來的演唱《憶秦娥·婁山關》《怒吼吧!黃河》和城關鎮合唱隊表演的歌曲《四渡赤水出奇兵》《祖國頌》,更是以飽滿的熱情和昂揚向上的腔調,唱出了力量,唱出了干勁,充分展現了全體干部職工為推動全縣高質量發展昂揚向上、奮發有為的精神風貌。

經過激烈的角逐,最終城關鎮合唱隊獲得一等獎,教育系統合唱隊和金融系統合唱隊獲得二等獎,鳳嶺鄉合唱隊、自然資源生態環境交通合唱隊和供電稅務合唱隊獲得三等獎。

憶往昔崢嶸歲月,抒今朝愛國情懷。在三個多小時的合唱盛宴中,一首首愛國歌曲,時而深情追憶,時而激情澎湃,激昂的旋律、嘹亮的歌聲響徹縣體育館,愛國情、強國夢在每個人心頭涌動。此次比賽全方位展現了新時代隆德人民的精神風貌,激發了全縣干部職工愛黨愛國和干事創業的熱情,激勵大家繼續不忘初心,砥礪前行,共同以優異的成績為中華人民共和國成立70周年獻禮。

微信圖片_20190820182342_副本.jpg

微信圖片_20190821081429_副本.jpg

微信圖片_20190821081433_副本.jpg

微信圖片_20190821081503_副本.jpg


掃一掃在手機打開當前頁
福建体彩网