|

隆德县政协视察重点项目 民生保障 公共文化建设工作

发表日期:2019-09-29编辑录入:张银江

9月26日,县政协主席王升带领部分政协委员视察我县重点项目、民生保障、公共文化建设等工作。进一步提高委员们的履职能力,更好的为全县经济社会发展建言献策。政协各位副主席及县人民福建体彩网主管副县长参加视察。

王升一行先后深入沙塘镇光联村卫生室、城关镇中心幼儿园、县医疗保障局、好兴公路施工现场、第四幼儿园、应急管理局、第三敬老院和“三馆”,进行实地查看并听取汇报,在了解到光联村卫生室公共卫生设施短板已补齐,县第三敬老院和第二老年人活动中心已建成等情况后,王升指出,全县重点项目建设,民生保障工作和国家公共文化服务体系示范区创建工作扎实推进,各项工作成效显著。城关镇中心小学和第四幼儿园创新教学模式,进一步提升了学前教育教学质量;县第三敬老院和第二老年人活动中心的建成,开创了我县社会化、智能化养老服务新模式,填补了我县社会化养老的空白;县文化馆、图书馆、博物馆的建设运营,展示了千年隆德厚重的文化底蕴、丰富了群众文化生活,也提升了群众综合文化素质。

在当日下午召开的常委会议暨视察总结会上,传达学习了中央政协工作会议精神和汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神;听取了全县重点项目建设、民生保障工作和国家公共文化服务体系示范区创建和县医疗保障局、应急管理局等工作情况汇报。委员们结合视察后的情况进行交流发言并提出了科学合理、具有针对性、可操作性强的意见建议。

扫一扫在手机打开当前页
福建体彩网