|

隆德县县领导督查“国庆”节前反恐安全防范工作

发表日期:2019-09-27编辑录入:张银江

9月24日,县委副书记、政法委书记李国帅带队督查我县重点行业反恐安全防范工作,对督查中发现的问题,要求相关部门和企业立即整改。

李国帅一行先后来到县公共交通有限公司、汽车站、韵达快递公司、隆德一小、华天广场、六盘山国际饭店、312国道中石化加油站、东门加油站和县第二水厂等地进行督查,详细了解安保人员配备、日常巡查机制、监控系统、应急预案等情况。

李国帅指出,公交公司和客运站是人员集密,流动性大的重点单位,一定要强化反恐防范措施,加强安全保卫和反恐防暴演练,切实对旅客安全负责;各学校要进一步强化反恐防暴管理工作,切实落实安全主体防范责任,加大安全隐患排查,确保广大师生的生命财产安全;寄递行业要以落实快件安检制度为重点,确保寄递渠道安全、平稳、畅通;商场和加油站等企业要严格落实安全生产主体责任,充实保卫工作人员,严格各项工作制度和纪律,加大安保工作力度。

督查中要求,相关部门(单位)和企业,要时刻绷紧反恐这根弦,对出入口、重点区域加大巡查密度,始终保持临战状态,有效震慑暴力恐怖犯罪活动,确保人民群众生命财产安全,为大家创造一个祥和、平安的假期。

扫一扫在手机打开当前页
福建体彩网