|

中国农业发展银行宁夏区分行党委书记、行长蒋群星一行来隆德县调研

发表日期:2019-09-27编辑录入:程闯将

9月25日,中国农业发展银行宁夏区分行党委书记、行长蒋群星一行来我县调研政策性金融服务脱贫攻坚工作。县委书记袁秉和等陪同。

蒋群星一行先后来到帮扶联系点陈靳乡清凉村以及闽宁扶贫产业园综合服务中心、黄土地农业食品有限公司和神林乡庞庄村红树莓种植基地,通过座谈交流、听取介绍和实地查看等方式,详细了解帮扶工作开展、产业发展和企业运行情况。并就如何更好发挥政策性金融优势,推动脱贫攻坚工作,与相关负责同志深入交流,共同探讨合作的方向和前景。

蒋群星说,近年来,在中国农业发展银行宁夏区分行的大力支持下,帮扶联系点陈靳乡清凉村脱贫攻坚工作取得了可喜的成绩。分行和帮扶干部要认真总结工作经验,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,进一步将帮扶工作抓实、做细。作为政策性银行,中国农业发展银行宁夏区分行将进一步发挥自身特点,认真贯彻落实党中央、国务院的各项决策部署,按照习近平总书记在黄河流域生态保护和高质量发展座谈会上的重要讲话精神要求,持续加大与我县的合作力度,通过深入交流探讨,找准金融服务脱贫攻坚工作的切入点,接续推进乡村振兴战略,为地方生态建设、农业农村发展、项目建设、棚户区改造做好信贷支持。

扫一扫在手机打开当前页
福建体彩网