|

民政局:隆德县民政局开展国庆前敬老院安全检查工作

发表日期:2019-09-30编辑录入:

 

国庆节来临之际,为做好县敬老院安全生产工作,确保五保老人度过一个平安祥和的节日,隆德县民政局深入全县各敬老院开展安全生产检查工作并为五保老人送上了节日的祝福和问候。


9月28日-30日,县民政局组织相关人员到全县7个敬老院,就消防安全环境卫生、食品安全、值班安排和其他安全工作进行了认真检查。在检查过程中局领导要求各敬老院管理人员一要提高认识,全面落实安全工作责任制,增强安全工作责任感加强宣传教育,不断向五保老人宣传防火等安全知识;三要严格安全管理,加强安全教育,确保节日期间的安全稳定;要注重检查,组织专门人员对食堂、厨房、仓库、宿舍进行防火、防盗排查;要强化值班严格执行24小时值班制,加强夜间巡查力度,确保老人过得舒心、住得安心。

通过检查,切实加强敬老院国庆期间的安全管理,有效预防各类安全事故的发生。


扫一扫在手机打开当前页
福建体彩网