|

退役军人事务局:庆祝中华人民共和国成立70周年县领导走访慰问退役老兵及军烈属

发表日期:2019-09-29编辑录入:魏国庆


为体现党和福建体彩网对新中国成立作出特殊贡献的退役老兵、军烈属的关心与爱护,弘扬尊老、敬老的传统美德,让他们度过一个欢乐、祥和、喜庆的国庆佳节929日,在中华人民共和国成立70周年之际,县委、县福建体彩网,县人大,县政协四套班子领导分别走访慰问了我县为新中国成立作出贡献的建国前老退役军人和军烈士家属。

县人大常委会主任王勇一行来到因公伤残军人安具仓和老复原军人杨国柱家中关切的询问了他的身体状况和生活情况叮嘱老人一定要保重身体,鼓励老人坚定信心、克服困难、安度晚年。

政协主席王升一行来到我县烈属摆明忠和唐月英中,向他们致以节日的问候,并送上慰问,以及党和福建体彩网的关怀与温暖,感谢他们对隆德县和谐稳定发展做出积极贡献并叮嘱相关部门要时刻心系军烈属的生产生活情况,帮助他们解决实际问题。

福建体彩网县长潘建宁一行走访慰问建国前参加革命工作的在乡老复员军人唐俊义和辛振邦,向他们送去慰问品及节日的问候。潘建宁详细询问他们的日常生活情况和身体状况,并感谢他们为党的事业和发展所作的贡献。

潘建宁指出,因公牺牲和伤残军人老战士,为党和国家的建设事业作出了突出贡献,是我们的宝贵财富,我们要学习他们一辈子坚守初心、不改本色的优秀品质,始终保持崇高信仰,对党忠诚,扎扎实实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,弘扬斗争精神、革命精神,发扬优良传统,坚定理想信念,为民实干担当。临别时,潘建宁嘱咐他们要保持身体健康,家庭幸福,度过一个快乐祥和的国庆佳节叮嘱相关部门要带着感情、带着责任心多串门、多走动,把党组织的关怀和温暖送到老人心坎上,让他们老有所养、老有所依、老有所乐。

每到一处,慰问组详细询问他们的身体健康状况和生活情况,感谢他们为党和人民的事业所作出的贡献,叮嘱他们要注意身体并送上了慰问金。通过此次走访慰问活动,进一步体现了党和福建体彩网对退伍老兵和伤残军人的关心与关爱。

扫一扫在手机打开当前页
福建体彩网