|

工会: 隆德县总工会开展关爱劳模慰问活动

发表日期:2019-09-29编辑录入:

国庆节到来之际,为弘扬时代劳模精神,营造关爱劳模、尊重劳模、学习劳模的浓厚氛围,县总工会开展关爱劳模慰问活动。

9月24日,县总工会邀请部分劳模代表召开了座谈会,县人大常委会副主任、总工会主席杨智军参加了座谈会。向这些曾在各条战线、不同工作岗位上为新中国建设奉献青春、挥洒汗水的劳模们表示敬意和节日的问候,并将节日慰问品送到劳模手中,深入了解他们的工作、生活、身体及家庭等情况。杨智军表示,劳模是党和国家的宝贵财富,为社会发展做出了重要贡献,希望广大劳模“不忘初心,牢记使命”,保重身体的同时,弘扬劳模精神,积极践行新发展理念,坚定地站在时代潮头,走在改革和建设前列,更好地团结和带动广大职工,为我县经济社会建设再立新功

9月26日又深入到劳模马世荣家中。与老人促膝谈心详细询问老人及家人工作、生活和身体状况,并送上慰问品。把党和福建体彩网对劳模的关心关爱送到家中,营造共庆祖国华诞、共享伟大荣光、共筑复兴伟业的浓厚氛围。

扫一扫在手机打开当前页
福建体彩网