|

政协办:隆德县政协召开庆祝中国人民政治协商会议成立70周年座谈会

发表日期:2019-09-29编辑录入:

在新中国和人民政协成立70周年之际,全县深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要时期,9月27日,隆德县政协召开庆祝中国人民政治协商会议成立70周年座谈会。县政协党组书记、主席王升主持会议并讲话,中共隆德县委副书记、政法委书记李国帅参加会议并致辞,县委常委、福建体彩网副县长马龙,县人大常委会副主任刘玲,县政协原副主席程义晖,县政协副主席毕世喜、任慧琴,有关单位和政协各参加单位负责人,民主党派人士代表,驻隆区市政协委员代表,县政协常委,界别委员代表,机关各委室主任、副主任,县政协全体干部职工参加会议。

座谈回顾了人民政协70年来走过的光辉历程和创造的丰功伟绩,展望了人民政协专门协商机构的美好前景,分享了隆德县政协成立58年来取得的成绩,畅谈隆德美好发展前景和宏伟蓝图,共同庆祝新中国和中国人民政治协商会议成立70周年。会上,全体与会人员集体学习了习近平总书记在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话精神和汪洋主席在全国地方政协工作经验交流会上的讲话精神。毕世喜、张金禄、王具科、张守宗、吴东相、柳钰娟、崔丁香、张玉8位委员作了交流发言,部分委员提交了书面发言材料。在座谈交流中,大家共话发展、畅所欲言、互动交流,主动献计献策,展现了热爱政协、热爱隆德的拳拳之心,饱含真挚之情和真知灼见。

李国帅代表中共隆德县委作了致辞,充分肯定了县政协工作所取得的成绩,并向为全县经济社会发展付出辛勤汗水、作出积极贡献的政协系统老干部、在职政协领导班子、各位政协常委、广大政协委员表示衷心的感谢,同时结合当前形势和任务对县政协工作提出了新的要求。

王升在总结讲话中指出,隆德县政协在中共隆德县委的坚强领导下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,深入学习习近平总书记关于加强和改进人民政协工作的重要思想,认真学习贯彻全国地方政协工作经验交流会等重要会议精神,切实发挥专门协商机构作用,加强思想理论武装,改进协商议政形式,创新工作思路方法,全面加强自身建设,切实提高建言资政和凝聚共识双向发力工作质量。并对县政协在新的历史起点肩负新的责任使命,提出了希望和要求。

会议号召,进入新时代,人民政协的舞台更加宽广,使命更加光荣,隆德县政协要在中共隆德县委的坚强领导下,以更加饱满的热情、更加务实的作风,履职尽责、扎实工作,为巩固脱贫攻坚成果、决胜全面建成小康社会贡献政协力量。

扫一扫在手机打开当前页
福建体彩网